澳大利亚482雇主担保签证

雇主介绍

雇主是澳大利亚的最大的肉食品加工厂之一,目前有10家分厂,分别在各个地区有在昆士兰州、悉尼、南澳阿德莱德等;2019年要求需要80个名额。先到先得,先符合先获得。名额有限 抓紧报名!!!

intro

报名条件

1、主申请人年龄21-40周岁;

2、主申请人雅思平均5分或有等同雅思的其他语言成绩如 PTE,TOEFL(可免费培训到符合要求的分数);

3、身体健康,体能好,无传染性疾病;

4、随行申请的子女的年龄不超过18周岁,副申请人无英语要求;

5、需要从事本行业三年相关工作经验(可提供相关技能培训);

6、无澳洲、新西兰签证近三年的拒签史或不良记录;

优厚的福利待遇

1、主申请人年薪53900澳币起,雇主为副申请人(主申请人的配偶)免费提供工作,年薪43000澳元起;

2、每周的工作时间为38小时,超出部分均为加班。加班工资为平时的1.5倍,法定节假日为平时的2倍工资;

3、主申请人每年均有4周带薪休假;享受澳大利亚的法定假期;

4、子女在澳期间,可以享受澳大利亚公民及永久性居民的受教育权利;

5、雇主每年为员工缴纳9.5%的养老金;

6、工作满三年后,雇主为482主申请人担保PR(绿卡,即永久居民)。早前担保的员工,全部获得绿卡;

部分成功案例

201805case-1-3

联系我们

0591-87628865

在线咨询:

邮件:psabroad@163.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code