新西兰厨师工作签证

一、要求

1、年龄:23-45岁

2、高级厨师证书(可协助办理),有三到五年以上工作经验。

3、身体健康,无犯罪记录。

二、待遇

1、薪    水:每周600-800新西兰元(1新西兰元折合约4.5-5元人民币)

2、食    宿:包吃,住宿根据工作所在地而定(大城市不含住宿,小城镇都有包住宿)。

3、工作时间:每周6天,每天8-10小时左右,总计每周大概40-50个小时。

4、合 同 期:1-3年。(以签证为准,可续签)

5、年薪不低于45000纽币

6、家属(配偶、儿女)可同时申请,配偶享有合法的工作权利,18周岁以下(含18周岁)子女免费入读新西兰公立学校。

7、工作两年后可申请新西兰永久居住权,享受新西兰当地居民权益。

8、雇主负责缴纳意外伤亡医疗保险

9、享受免费公立医院医疗制度。

三、优势

新西兰工作签证可以携带家属,18岁以下子女可以享受新西兰免费义务教育,2年后可申请新西兰移民。

新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。新西兰属海洋性温带阔叶林气候,故冬夏季的气温相差甚少,仅10度左右。北岛的年平均气温大约为15℃,南岛的年平均气温大约为10℃。北岛气候温和,常年绿草如茵。南岛气温较低,四季景色分明。

四、报名评估需要提供的材料:(简历用Word文件编辑,照片及证书可扫描)

1、 中文简历(填写公司登记表);

2、 白底护照照片2张;

3、 蓝底穿厨师服、戴厨师帽的2寸照片2张;

4、 拿手菜品照片若干及工作视频,高级厨师证。

5、 有3-5年以上医保社保优先

五、新西兰厨师操作流程

1、 厨师报名填写简历表,提交基本材料进行核查。

2、 材料核查无误后,下一步提交DV(需提现炒菜和切菜),酒店照片,工作照片等,   供雇主选择。

3、 雇主确定后需要办理以下签证材料提交给新西兰移民局。

联系我们

0591-87628865

在线咨询:

邮件:psabroad@163.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code